当时方位:主页 > 城镇

城关镇承受县脱贫攻坚问题整改专项巡察

修改:党时轩
字体:
发布时刻:2019-06-21 16:35:53
来历:

明升体育网音讯  6月19日,城关镇安排举行县委第四巡察组巡察城关镇党委作业发动会。县委第四巡察组整体成员、城关镇整体领导班子成员、机关干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)书记、各驻村作业队参会。

会上,传达学习了县委展开脱贫攻坚问题整改专项巡察作业方案,要求整体干部职工要进步知道,规矩情绪,活跃合作巡察组的各项作业,保证巡察期间作业有序顺利展开。

该镇党委向巡察组报告2018年以来城关镇首要作业状况,并对脱贫攻坚问题整改专项巡察作业作了表态讲话。表明坚决拥护县委决议计划布置,活跃合作巡察组展开脱贫攻坚问题整改专项巡察作业,实在做到“找问题、查距离、抓整改、促进步”。把巡察作业作为增强担任认识、进一步执行“两个职责”的机会,作为处理杰出问题、进一步加强党风廉政建设的机会,作为真查真改真执行、进一步夯实精准扶贫作业的机会。

发动会上,与会人员就该镇党委领导班子成员实行党风廉政建设职责状况进行了民主测评,参加了县委第四巡察组脱贫攻坚方针常识考试。(黄心怡)