当时方位:主页 > 时政 > 明升体育县委 > 任杰

任杰查看辅导中考备考作业

修改:陈兴云
字体:
发布时刻:2019-06-20 10:31:01

明升体育网音讯 6月19日,县委常委、宣传部长任杰带领教育、公安、卫健等12个部分深化到中考考点,查看辅导中考备考作业。

本年我县初中毕业生参与中考3881人,全县设明升体育一中和茂华中学两个考点,茂华中学考点的考生食宿组织在县职教集团校园。

任杰一行首要来到县职教集团校园食堂和睡房,了解学生考试期间食宿组织状况。任杰要求加强食堂安全监管,保证学生饮食安全。要加强对教室和睡房进行卫生收拾和消毒处理,完成24小时值勤,保证学生人身产业安全。要加强对噪音办理,为学生供给安静舒适的考试环境。在茂华中学和明升体育一中考点,任杰细心查看了考场设置、后勤保障、应急救援、警力装备等备考作业,要求进一步细化计划,优化考试流程,严厉考试纪律,保证中考安全、有序、顺利进行。要强化安全捍卫,做实做细后勤保障,加强自愿服务,积极为考生营建温馨的考试环境。   (王 锐 向继华)