当时方位:主页 > 时政 > 明升体育县委 > 龚举海

省政府督察组来我县展开第二季度专项督察

修改:陈兴云
字体:
发布时刻:2019-06-19 15:05:38

明升体育网音讯  6月18日, 省自然资源厅副厅长沈学军带领省政府第五督察组来我县展开第二季度专项督察。县委书记龚举海,县委常委、常务副县长王水兵伴随督察。

督察组一行先后来到政务服务中心不动产挂号中心、商场监管局服务窗口,具体了解窗口建造、事务流程等状况。据了解,此次督察重点是重大项目建造展开状况、优化营商环境、减税降费方针执行状况、一季度督察问题整改状况、乡村电网改造展开状况等方面内容,督察组将采纳查阅材料、现场核对等方法进行,坚持问题导向,精准查找问题,推进解决问题,进步督察质效。

龚举海表明,明升体育县委县政府将全力做好合作服务作业,及时供给所需材料,无缝对接,高效服务。一起将把此次督察作为解决问题、促进作业的重要关键,抓好重点作业执行,推进明升体育高质量展开。(向继华 章鹏 )