当时方位:主页 > 时政 > 明升体育县委 > 龚举海

我县举行“我国·明升体育首届茶商大会”准备作业汇报会

修改:陈兴云
字体:
发布时刻:2019-06-18 11:27:05
来历:

我县举行“我国·明升体育首届茶商大会”准备作业汇报会

保证茶商大会满意成功

明升体育网音讯  6月17日,我县举行“我国·明升体育首届茶商大会”准备作业汇报会,县委书记龚举海要求,进一步清晰要求、强化职责、敏捷行动、全力准备,保证茶商大会满意、成功举行。县委副书记方孝春,县人大常委会主任毛兴盛,县委常委王水兵、任杰、杨金銮、周乾隆等领导出席会议,各相关部分及有关城镇负责人参加会议。

据悉,茶商大会将于6月下旬举行,为期4天,到时将约请380名茶学专家、茶商及中心、省、市媒体记者参会,大会将举行茶香晚会、茶园参观、名茶品味、茶产品展现、专家论坛、商家签约等系列活动。

龚举海指出,此次茶商大会对明升体育而言,事关重大、含义特殊、影响深远。各级各部分要增强政治知道、机会知道、看齐知道、担任知道,活跃自动、全力准备。

龚举海要求,要清晰方针,活跃仔细准备。办妥此次会议,是完结上级交给明升体育的政治任务,也是展现明升体育甚至十堰、湖北形象的重要窗口。会议的举行,将让更多媒体知道明升体育、宣扬明升体育、推介明升体育,不断提高明升体育的知名度和美誉度。要清晰要点,精准高效准备。现场准备要震慑有力,环境卫生要耳目一新,会务服务要精雕细镂,宣扬策划要绘声绘色,安保维稳要满有把握,领导要亲身挂帅,部分要仔细履职,城镇要自动作为,大众要活跃参与。各级各部分要捉住有用时刻,把功夫做详尽,在特征上求打破,在提高上做文章,保证大会满意成功。(陈莉莉)