当前位置:首页 > 时政 > 明升体育县委 > 陈建平

县政府党组理论学习中心组开展集体学习

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-06-21 16:13:48

  明升体育网消息 6月19日,县长陈建平主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习会。会议深入学习了习近平总书记有关讲话精神,传达中央、省委省政府有关会议和相关文件精神。


  陈建平指出,此次政府党组理论学习中心组集体学习内容丰富,指导性强,大家要学思用贯通、知行信统一,在常学常新中加强理论修养、在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中主动修炼自我、在知行合一中积极担当作为。


  陈建平要求,要学深悟透习近平总书记重要讲话和指示精神,在促进中部地区崛起中展现新作为,坚决兜牢民生底线,深入开展向张富清同志学习活动,切实抓好垃圾分类工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要提高政治站位,压实主体责任,严明党的纪律,认真开展“两个条例”的学习贯彻。要以对人民高度负责的要求抓好食品安全工作,进一步强化责任意识,抓好宣传引导,落实“四个最严”要求,不断巩固和提升我县“省级食品安全示范县”创建成果。要保持战略定力和攻坚压力,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战;紧盯突出问题和薄弱环节,坚决打好污染防治攻坚战;强化底线思维和忧患意识,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要认真做好公安工作,突出政治建警,坚持全面从严治警,打造过硬队伍,践行使命任务,营造平安稳定环境。要加强作风建设,改进工作作风,切实减轻基层负担,力戒形式主义、官僚主义;坚决整治群众身边不正之风和腐败问题,严厉惩治腐败,健全长效机制,推动各项工作高效落实、党员干部廉洁自律、政治环境健康清朗。(袁 明)