当时方位:主页 > 社会 > 法制在线

“包小姐”在明升体育“栽”了

修改:党时轩
字体:
发布时刻:2019-06-20 10:47:51
来历:

明升体育网音讯   6月18日晚,县法律大队例行巡查时在人民路沿线路灯杆和墙壁上连续发现不少“包小姐”、“小姐服务”类的色情小广告。依据下午巡查状况比照,法律队员很快判别这些“野广告”应该是新出现的,当即决议循迹追寻抓现行。

当追寻至人民路农业银行门前时,一名着黑衣的中年男人引起了法律队员的留意,只见他每到路灯杆前时总要稍作逗留,并顺手敲打一把。通过私自查询确定依据后,法律队员马上兵分三路成合围之势,现场将粘贴色情小广告的男人捉拿,当场没收小广告卡片200余张。

因该男人粘贴的是色情小广告涉嫌犯罪,法律队员敏捷与公安机关联络并帮忙处理。经查询,该男人李某某系河北邢台人,6月18日流窜到我县作案即被捕获。当晚,又在其住宿的宾馆查扣小广告卡片500余张及各类喷刷小广告东西。

现在,法律部分已责令其铲除全城一切粘贴的小广告,并进行了批判教育。公安机关正在对案子进行进一步查询。(党时轩  华元勇)