当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

麻家渡镇:公安干警为195名中考学子全程护航

编辑:卢波
字体:
发布时间:2019-06-21 07:52:56

明升体育消息   6月19日上午,麻家渡镇派出所3名公安干警主动参与配合校方,警车开道维护交通秩序,从麻家渡镇九年制学校出发,沿着305省道至县城方向,全程安全护送为该校195名中考学子保驾护航,赶赴明升体育一中参加6月20至22日的中考。

为了确保2019年中考安全、顺利、有序进行,明升体育县教育局成立了中考工作领导小组,下设四个工作组:即督查巡视组、考务工作组、食宿安保工作组和交通运输工作组。为确保学生中考交通安全,各乡镇考生需乘车到考点参加考试的,必须由教育局、考生学校与县运输公司协调,选择安排有客运资质、安全可靠的舒适、干净、卫生的大巴车接送学生,且每辆车上学校安排专人负责学生安全,保证了所有考生在6月19日下午5点前到达考点。(刘东 刘开华)