当时方位:主页 > 教育 > 教育联播

明升体育:“国培方案”中小学英语送教下乡满意完毕

修改:陈兴云
字体:
发布时刻:2019-06-19 11:16:27

明升体育网音讯 6月17日,明升体育县中小学英语送教下乡(总结进步)活动在明升88镇中心校园举办,标志着“国培方案”(2018)中小学英语送教下乡活动满意闭幕。

活动分初中、小学两个分会场举办。活动中,安排观看了四个阶段的活动回忆视频短片,进行了4节精品课展现,中小学英语首席专家刘碧英、汪宗贵作了专家陈述,片区组长代表及学员代表进行了沟通讲话,国培项目办做了全面深化的总结。 “国培方案”(2018)明升体育县中小学英语送教下乡从本年3月开端,历时个3个多月,分确诊演示、研课磨课、效果展现、总结进步四个阶段分别在宝丰镇中心校园和明升88镇中心校园两个承训校园进行,经过专家的专业训练,促动学员自动学习、促进教师活跃反思、促进英语学科教育水平全面进步。送教下乡以训练为“点”带动各城镇英语骨干教师,以各城镇骨干教师为“面”全面辐射英语学科,达到了 “训练团队固定化,教研活动常态化,校本研修经常化,自我进步方针化”的既定方针,推动了全县教师厚实展开校本研训,促进了全县英语学科教育质量的全体进步。(许海涛  时坤安)