当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

县实验幼儿园开展常规教育检查评比活动

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2019-04-03 10:12:45

明升体育网消息   为更好地贯彻落实《3-6岁儿童学习与发指南展》精神,加强班级常规管理,切实提高保教质量,有效促进教师的专业化成长,提升幼儿园的整体管理水平,3月27日至29日,县实验幼儿园开展了为期3天的常规教育检查评比活动。

本次检查评比活动分年级开展,每个年级开展一天检查评比活动,由园长担任检查组组长,分管人员及其他后勤人员共同参与。检查组成员以跟班的形式开展工作,对照评分标准进行量化打分,各年级按分数高低设立一、二、三等奖。

在检查过程中,既发现了各班在班级管理中的亮点,也查找了一些存在的问题,随后,检查组对各班查找出的问题进行了梳理,出台了整改方案,要求限期进行整改。并要求全体教职员工将以本次常规检查为契入点,继续团结协作,深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,科学合理安排幼儿一日生活,重视幼儿的行为习惯养成,全面提升幼儿园保教质量。(张亚华 闻甲明  李霞)