当时方位:主页 > 布告

明升体育县深河35KV配电站、蒙能光伏上网工程设备收购布告

修改:杜登艳
字体:
发布时刻:2019-06-12 15:43:17

依据明升体育县深河35KV电站的要求,浙江建科工程项目办理有限公司十堰分公司受十堰巨能电力集团有限责任公司明升体育分公司(收购人)的托付,拟对明升体育县深河35KV配电站、蒙能光伏上网工程设备收购项目以竞争性商量方法进行收购,欢迎契合资历条件的供货商报名参与。

一、收购项目编号:ZJJK(ZS)2019-11

二、收购项目名称:明升体育县深河35KV配电站、蒙能光伏上网工程设备收购项目

三、收购项目预算:15万元

四、收购项目内容:深河35KV配电站、蒙能光伏上网工程设备收购(详见商量文件及收购清单)

五、供货期:15日历天

六、供货商资历要求

一、供货商资历条件 

1、具有《政府收购法》第二十二条规则的条件;

2、特定要求:供货商须具有电气设备特许运营资历,并有满意本项目需求的技能和人员力气;

3、招标人诺言要求:必须在“我国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)、“信誉我国”网站(www.creditchian.gov.cn)、我国政府收购网(www.ccgp.cn)中没有受贿违法档案记载、未被列入失期未执行人,严峻税收违法案子当事人名单、政府收购严峻违法失期行为记载名单;

4、本项目不接受联合体招标。

二、获取商量文件时刻和地址 

请于2019年06月12日至2019年06月14日(上午8:30-12:00下午14:30-17:30)持法人授权托付书及身份证(被授权人身份证)和契合第六条供货商资历要求规则的一切证明文件原件及复印件(复印件加盖招标单位鲜章)到浙江建科工程项目办理有限公司十堰分公司(明升体育县城关镇北大街86号)报名并收取收购文件。收购文件价格300元,不接受邮购,售后不退。

七、布告发布前言:本布告在《明升体育网》发布。

八、联系方法

采 购 单 位:十堰巨能电力集团有限责任公司明升体育分公司

联 系 人:费先生    电话:15098088885

代 理 机 构:浙江建科工程项目办理有限公司十堰分公司 

联 系 人: 詹女士  电话:0719-4101827

                                                                          2019年06月11日