当时方位:主页 > 党建

县委编办:多方法展开党支部主题党日活动

修改:苗东升
字体:
发布时刻:2019-06-14 15:01:08

明升体育网音讯 6月13日下午,县委编办多措并重展开了6月份党支部主题党日活动,多方法、多方法,点燃全办学习高潮。

活动完结了交纳党费、佩带党徽、重温入党誓词、团体吟诵党章等规则动作后,以观看新闻联播重播的方法学习了习近平总书记在江西调查和推进中部地区兴起作业座谈会上的说话精力;用一图读懂的方法介绍了《中国共产党党员教育办理作业条例》和《公务员职务与职级并行规则》;采纳PPT解说的方法学习了习近平对张富清同志先进事迹的重要指示精力;用个人带头目学的方法学习了《关于印发<十堰市建造“自愿之城”>实施方案的告诉》等文件精力。活动内容丰富,学习方法多样,调动了整体党员干部的积极性,营建了杰出的活动气氛,取得了很好的实效。

在完结规则学习内容的基础上,县委编办主任杨勋就“不忘初心、紧记任务”主题教育作业给全办党员干部上了一节党课,要求咱们要牢牢掌握“守初心、担任务、找距离、抓执行”的总要求,把学习教育往深里走、往心里走、往实里走,要保证理论学习有收成,思想政治受洗礼,干事创业敢担任,清正廉洁作榜样,把理论知识与实际作业相结合,推进当时机构编制重点作业顺利展开,已优异成绩道贺中国共产党建党98周年。(袁瑞泽)