当时方位:主页 > 党建

县计算局举行“向老英豪张富清问候”品德讲堂

修改:苗东升
字体:
发布时刻:2019-06-10 11:26:36

明升体育网音讯 6月6日下午,在《公民品德歌》歌声中,县计算局“向老英豪张富清问候”主题品德讲堂活动正式拉开帷幕。局党员干部30余人参与活动。

讲堂中,咱们齐声“诵经典” 《品德经》,“善建者不拔,善抱者不脱,后代以祭祀不辍……”鼓励着党员干部们新时代新担任新作为;在“树德”环节,咱们会集观看了《湖北恩施来凤县95岁战斗英豪张富清》视频短片,短片再现了张富清老英豪九死一生、深藏功名、淡泊名利的荣耀业绩。在场的党员干部们纷繁就张富清的英豪业绩“谈感悟”,使咱们切身感受到了品德典范的力气,受到了品德的洗礼。

在评德环节,局党组书记、局长贺昕以《咏颂新时代  唱响主题曲》—“学习英豪张富清,据守初心任务”为主题,从为咱们上了一堂生动的党课,经过党课鼓励党员干部以品德典范为力气、传承和践行好无私贡献,淡泊名利的精力,活跃工作,为咱们县高质量展开供给科学的根据。

此次“品德讲堂”活动,显示了“传达正能量,宏扬主旋律”的时代精力,引导广阔党员干部活跃投身品德实践活动,安身岗位做贡献,争做出彩计算人,以优异成绩庆祝新中国树立70周年。(代全超)