当时方位:主页 > 党建

麻家渡镇:踏访赤色教育基地 助推党风廉政教育

修改:苗东升
字体:
发布时刻:2019-06-06 09:51:04

明升体育网音讯 “我自愿参加中国共产党,保护党的纲领,恪守党的规章……”6月5日,麻家渡镇教育党支部前往宝丰施洋勇士纪念馆展开“踏访赤色回忆 助推廉政教育”主题党日+廉政教育月实践活动,把党课搬进赤色教育基地,零距离承受廉政教育、赤色教育,让廉政教育家喻户晓。

在施洋勇士纪念馆赤色教育基地,一件件革新历史文物、一幅幅生动图片展,为党员们激活了一段段鲜活的赤色回忆。党员教师们观赏结束,会集观看了《宁死不屈的劳工律师——施洋》专题视频,感触老一辈革新家施洋大律师的艰苦奋斗的革新进程,现场承受精力洗礼;一同面临鲜红的党旗,伸出右手,高举拳头,大声发誓,字字深深敲击了党员教师的心灵。一起,在“抓教育、严纪律、正风格、讲政治、守纪律、敢担任”的横幅上郑重地签下自己的姓名,提振了破解作业难题的“精气神”,不忘初心紧记任务干在实处,砥砺前行追梦不断把爱国主义精力和廉政为民的年代内在寓于事务岗位中,寓于日常日子中,为教育事业的展开奉献自己的力气,争做合格党员!(刘东 陶雷)


28163bbb0c127d43a73ffaef0ad12088.jpg

e309dcf8566d2b94d8e5dcb49c8bc071.jpg