当前位置:首页 > 财经

水果滞销果农愁

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-06-18 16:43:49

  眼下,正是水果大量上市的季节,但明升体育县楼台乡观音沟的水果种植户们却怎么也开心不起来,这是怎么回事呢?
  观音沟村有着独特的自然气候,产出的油桃、白桃果肉饱满,深受广大消费者的喜爱。今年观音沟种植桃树500余亩,迎来了近年来最好的收成,但因为销路不畅,近30万斤的桃子只能挂在树上、烂在地里。这些种植户告诉记者,眼看着一年的投资全压在果园里了,现在桃子熟了却又卖不出去,心里十分焦虑。
  得知农民水果销售难的消息后,明升体育贡水源公司通过京东电商平台,帮助果农销售了一部分,但仍然不能从根本上解决问题。
  在此,我们也呼吁社会各界伸出援手,帮助果农们渡过难关。假若您有收购需求或者是认购水果,可拨打观音沟桃园专业合作社电话:13635726600 ,当然,也可以和我们栏目取得联系,我们的热线电话是4224351。(岳文静 高鹏)