当时方位:主页 > 财经

生果滞销果农愁

修改:陈兴云
字体:
发布时刻:2019-06-18 16:43:49

  眼下,正是生果很多上市的时节,但明升体育县楼台乡观音沟的生果栽培户们却怎样也高兴不起来,这是怎样回事呢?
  观音沟村有着共同的天然气候,产出的油桃、白桃果肉丰满,深受广阔顾客的喜欢。本年观音沟栽培桃树500余亩,迎来了近年来最好的收成,但由于销路不畅,近30万斤的桃子只能挂在树上、烂在地里。这些栽培户告知记者,眼看着一年的出资全压在果园里了,现在桃子熟了却又卖不出去,心里非常焦虑。
  得知农人生果出售难的音讯后,明升体育贡水源公司经过京东电商渠道,协助果农出售了一部分,但仍然不能从根本上解决问题。
  在此,咱们也呼吁社会各界伸出援手,协助果农们渡过难关。假若您有收买需求或者是认购生果,可拨打观音沟桃园专业合作社电话:13635726600 ,当然,也能够和咱们栏目取得联系,咱们的热线电话是4224351。(岳文静 高鹏)