当前位置:首页 > 部门

明升体育调整事业单位岗位设置比例

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-06-21 16:49:06

  明升体育网消息 6月18日,笔者从县人社局获悉,我县乡(镇)所属事业单位专业技术高级、中级、初级总体结构控制比例进行调整。此次调整中高级比例明显提高,标志我县岗位聘用工作又向前迈出了坚实的一步。

  为落实市委市政府关于实施人才强市战略的系列部署,进一步规范我市事业单位专业技术岗位聘用工作,充分调动广大事业单位工作人员积极性,根据市人社局下发的相关文件精神,县人社局结合我县实际,将我县之前所属事业单位专业技术高级、中级、初级总体结构控制比例为0.5:4:5.5,调整为1:5:4。此次调整岗位结构比例,将大幅增加各事业单位专业技术中高级岗位职数,为事业单位工作人员岗位晋级及职称评审提供更大空间,岗位晋级更轻松,让广大事业单位工作人员更加有了“奔头”。(周波)