当时方位:主页 > 部分

县商场监管局:举行食物安全宣扬周活动

修改:党时轩
字体:
发布时刻:2019-06-21 10:14:32
来历:

明升体育网音讯  6月20日,县商场监督管理局举行 “尚德遵法,食物安全让日子更夸姣”为主题的食物安全宣扬周主场活动。

活动现场,县商场监督管理局作业人员,为购买蔬菜、瓜果的市民供给食物免费快检,现场回答市民食物安全常识咨询,并经过展板展现、发放宣扬册等方式向市民和商家进行食物安全警示教育。

据悉,此次食物安全宣扬周为期5天,各城镇、食药安委成员单位,将在各地树立活动分会场,展开食物法律法规与科普常识进乡村、进校园、进社区、进机关、进企业、进园区的“六进”活动,大力展开事务训练、法制宣扬、科普讲座、警示教育、食物法律法规宣扬、食物安全常识宣扬等活动,引导食物职业商场主体增强责任意识,品德诚信,宏扬尚德遵法的职业习尚。倡议市民把握食物安全科学常识,进步维权才能,营建食物安全社会共治气氛,传达尚德遵法正能量。(党时轩  但兴竹  周艳)